zeftera.ru.

Истерика Тимошенко не окажет влияние на смышленость Януковича

Тимошенко Народный парламентарий, первый зам. главы депутатской фракции Партии районов Михаил Чечетов дал собственную оценку заявлениям Юлии Тимошенко, которые она сделала в процессе акции протеста бизнесменов на Майдане Самостоятельности.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью Партии районов.

«Заявления Тимошенко находятся в той же плоскости, что и все другие, сделанные ею раньше. Они по традиции продиктованы гневным желанием взволновать сообщество, отправить идущие в нем процессы в необходимое лично ей направление, чтобы остаться на плаву, как парламентарий, отсрочив хоть на некоторое время уход в общественно-политическое небытие», — заявил парламентарий.

«И как раз для этого она сегодня назойливо старается предложить собственную общественно-политическую мощь в роли эскорта протестующим против принятия Налогового кодекса бизнесменам, призывая их рассуждать с властью только на языке ультиматумов», — заметил Чечетов.

«Однако едва ли кто колеблется, что Вице-президент Украины В. Янукович примет собственное решение сравнительно Налогового кодекса, обосновываясь только на собственном тесте этого законопроекта и исследовав тщательнейшим стилем соображения профессиональных специалистов. Таким образом на обдуманность и смышленость решения Главы страны истерики Тимошенко и других общественно-политических неудачников из ее круга не проявят совершенно никакого воздействия», — подытоживал регионал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *