Зидан: В настоящее время самое время придут

Зидан Экс-полузащитник «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан сообщил официальному веб-сайту «сливочных» о предназначении на должность советчика вице-президента клуба.

Экс-полузащитник «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан сообщил официальному веб-сайту «сливочных» о предназначении на должность советчика вице-президента клуба.

«Футбол – это моя любовь. Я ушел из футбола 4 месяца назад. В настоящее время самое время придут», — начал знаменитый британец.

Я крайне рад новой должности, которая делает меня к команде. По прошествии определенного времени установится моя точная роль в составе клуба. Договора я не подписывал. Я буду работать в роли посредника между командой и вице-президентом Флорентино Пересом. Моуриньо хотел, чтобы я занял данную обязанность. Позднее мы с ним обсудим, какую помощь я смогу предоставить, однако не полагаю, что ему понадобится очень много моих рекомендаций.

Я поговорил с футболистами. Они почитают меня и мои награды, а я ценю их за то, что они делают в настоящее время. Рассчитываю, что смогу помочь клубу достичь результата, делая упор на свой опыт», — сообщил Зидан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *