zeftera.ru.

MPH-793: стерео, которое просто формируется от Дефендер

Дефендер MPH-793,наушники Организация Дефендер продемонстрировала наушники Дефендер MPH-793 с комфортной стройный системой. Новинка создана для приверженцев странствовать и слушать музыку в пути.

Организация Дефендер продемонстрировала наушники Дефендер MPH-793 с комфортной стройный системой. Новинка создана для приверженцев странствовать и слушать музыку в пути.

Наушники без проблем формируются, останавливаясь не менее малогабаритными, и умещаются в автодорожной авоське, не занимая очень много места. Благодаря взвешенной системы и сильному шумоподавлению, новинка будет необходимым спутником в метрополитене, клиент может выслушивать излюбленные музыкальные композиции либо аудиокниги, не отклоняясь на гул города.

Контролируемое ремень дает возможность без усилий выбрать наиболее удобную ширину дужки. Нежные амбушюры крепко охватывают уши, не вызывая дискомфорта при долгом применении наушников. На кабеле, дина которого составляет 1,8 метра, размещен стабилизатор громкости звука — менять уровень громкости можно одним перемещением пальца, что, очевидно, крайне комфортно в социальном транспорте.

Новинка владеет отличными технологическими данными — противодействием в 32 Ома, чувствительностью в 110 дБ и спектром проигрываемых частот в 20 Гц — 20 кГц — и копирует высококачественное звучание композиций разных жанров и назначений.

Внешний вид устройства минималистичен — каркас ярко-черной раскраски дополнен ослепительной врезкой салатового тона и знаком компании-производителя. Каркас MPH-793 сделан из высококачественного крепкого пластика, а амбушюры из мягкого источника под кожу. Новинка подходит как для применения в поездке и в социальном транспорте, так и для дома.

Раньше проверка THG.ru заметила, что до последнего времени Axelvox был известен как изготовитель экономных студийных дисплеев и концертной акустики. Сейчас у этой марки возникли серия студийных наушников HD. Axelvox HD 271 — экономные полноразмерные наушники для студийного использования…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *