Где можно передохнуть на Новый год

новый год, меню, пища Самым большим спросом у украинцев в этом году пользуются Египет, Эмираты и Австрия.

В 2010 году реализации туров на рождественские торжества повысились сравнивая с 2012 г..

Как сообщают в туристических компаниях, украинцы начали увлекаться зимним отдыхом еще в середине лета. «Бронирование рождественских туров стартовало в начале августа. На сегодняшний день уровень наших реализаций на 10-15% выше сравнивая с подобным временем минувшего года», — резюмирует главный директор туристические компании «Пан Укрейн» Ирина Шаповалова.

Повышение числа путешественников, приготовляющихся к отдыху, можно разъяснить более оптимальными расценочными объявлениями операторов.

Так, зависимо от туристические компании, начальные реализации позволяют сберечь от 10 до 20% туры. Но это не относится к турам, которые приводятся на сам Новый год. На них получить скидку как правило не выйдет.

Что же касается расценок, то они в течение года почти не поменялись: рост составил всего 5-10%.

Практически повысились в цене (на 15-20%) лишь гостиницы Египта, что в туристических компаниях разъясняют высоким спросом на это назначение — как раз Египту уделяют основное внимание украинцы при избрании пляжного досуга на зимние торжества.

Желающим понежиться на горячем песочке в зимнюю пору туристические компании советуют обратить свое внимание на гостиницы ОАЭ. По версии главного директора туристические компании «Мансана» Оксаны Холод, определенные гостиницы Эмиратов, прежде всего 5-звездочные, на зимнее время могут предложить различного рода акции, например, свободные ужины в течение всего досуга. Стоимость еженедельного странствия будет стоить $2 млн. Чтобы сберечь на отдыхе в Доминиканской республике, туристические компании советуют пользоваться услугами французского авиаперевозчика Эйр France, который реализует по данному назначению акционные билеты. Бережливость может составлять до 10% от цены самой туры.

Приверженцам экзотики этой весной могут предложить расширенную чартерную платформу.

Например в первый раз будет исполняться непосредственной арендованный полет на полуостров Пхукет (Таиланд). Авиационная компания «МАУ» этой весной пускает 2 свежих постоянных назначения, а конкретнее в Гоа (Индия) и Шри-Ланку, которая, по данным туристических компаний, пользуется в этом году огромным спросом. Арендованный путь также ожидается осуществить из Киева на Канарские острова, на полуостров Тенерифе. Будет расширена и география полетов в Дубаи — не только лишь из Киева, но также и из Донецка с Днепропетровском, — сообщает «Дело».

Что же касается горнолыжных назначений, классическим спросом у украинцев пользуются Австрия, Польша и Словакия.

Первой уделяют основное внимание путешественники, которым важно качество спусков и которые периодически катаются. В этом году некоторые гостиницы Австрии даже понизили расценки на 5-10%. Стоимость еженедельного досуга в отеле 3-4 звезд будет стоить 1 млн. euro. Предсказывают туристические операторы спрос и на такое назначение, как Финляндия. Туристические компании рассчитывают установить чартерные платформы по 2-м назначениям — Киттилу (Финляндия) и Куусамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *