PlayBook стремительней iPod втрое?

BlackBerry PlayBook В ПК планшетного вида RIM BlackBerry PlayBook удалось достичь скорости работы, в три-четыре раза превосходящей скорость работы Эпл iPod, что было обнародовано из известия агентства Bloomberg, процитировавшего Джима Балсилли. Напоминаем, что Джим Балсилли занимает пост гендиректора RIM.

Данная вербальная борьба CEO считается продолжением противоборства, начало которому возложил Стив Джобс, ратифицировавший, что аксессуары, такие PlayBook, первоначально не имеют возможностей и шансов на удачную конкуренцию с iPod. Джобс также сообщил, что для RIM будет трудно отыскать экспертов для подготовки дополнений под PlayBook.

В RIM провели относительный тест iPod и PlayBook, упор в котором был выполнен на скорости обработки интернет-страниц и качестве проигрывания видео. В итоге клиенты обслуживания YouTube сумели заметить видеоролик, в котором показывалось бесспорное преимущество PlayBook.

“Из нашего видеоотчета все понятно без слов ”,- такое заявление было выполнено Джимом Балсилли на пресс-конференции Web 2.0 Summit, которая проходила в Сан-Франциско в среду.

Планшетник BlackBerry PlayBook оснащен 7-дюймовым экраном жидкокристаллического вида с разрешением 1024х600, 2-ядерным микропроцессором ARM-архитектуры,
килобайтом ОЗУ, USB и HDMI-разъемами, и 2-мя камерами: пятимегапиксельной на задней панели и трехмегапиксельной – на ведущей. Любая из камер может снимать видео в HD формате 1080p.

В Соединенных Штатах PlayBook будет можно приобрести менее, чем за 500 долларов США. Свежий ПК появится на рынке Южной Америки в самом начале 2011 года. В Европе планшетник предполагается заметить в реализации во II квартале 2011 года.

Когда планшетник будет в РФ – пока неясно, все-таки, отечественное посольство RIM рассказывает, что реализовываться свежий аксессуар в РФ будет официально.

По источникам: http://ipads.com.ua/playbook-vs-ipad/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *