У Златы Огневич деление личности

Злата Огневич Распространенная артистка Злата Огневич сняла видео на композицию «The Kukushka».

Как раз с данной песней исполнительница сражается за право представлять Украину на элитном интернациональном состязании Евровидение 2011.

Композиция Златы Огневич «The Kukushka», опубликована Михаилом Некрасовым и Е. Матюшенко.
Творцом новой видеоработы выступил знаменитый отечественный кинорежиссер Олег Степченко, знаменитый работой с такими друзьями, как Алла Пугачева, Филлип Киркоров, категории «ВИА Сливки», «ДДТ».

Съемки проходили в великолепном уголке Украины. В работе над видео, были задействованы около 80 человек, на площади работала бригада каскадеров. Видhttp://admin.siteua.org/admin/stories/addео снималось 2 дней в режиме нон-стоп в очень необычных критериях. Артистке оставалось разгуливать в открытых костюмах на улице при температуре -5.

В кадре кроме самой артистки также, задействован компаньон по плану «Народна зірка 3» – Асан Билялов, который выступил в роли антигероя, так именуемого «ловца душ».

Сама мысль клипа – инцидент 2-ух миров внутри человека завещанного и физического. Злата будет перед посетителями в довольно странном для себя виде – агрессивной Амазонки и романтической Нимфы.

– Это были наиболее удивительные съемки в моей жизни! – восклицает Злата. – Я работала с целой командой специалистов! С Олегом Степченко было легко, в связи с тем что сценарист практически с первого раза, мог донести то, что он желает заметить в кадре. Я с нетерпением жду готовую деятельность, однако с могу сказать, что данный клип будет один из самых лучших в моей созидательной биографии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *