Камень верит, что Копенгаген не управится с греками

Камень В среду, 24 декабря, в 5-ом туре пакетного раунда Лиги Чемпионов казанский Камень на собственном поле максимально выиграл ФК Копенгаген.

В среду, 24 декабря, в 5-ом туре пакетного раунда Лиги Чемпионов казанский Камень на собственном поле максимально выиграл ФК Копенгаген.

Первый период поединка не отметился серьезной игрой в атаке. Копенгаген подавал круговые, Камень сочетал на подступах к штрафной. Но на 2-й дополненной секунде счет открылся: Кристиан Нобоа смело воплотил пенальти за игру рукою датского заступника в собственной штрафной.

Во 2-й 45-минутке Копенгаген предпринял попытку избавляться, однако натолкнулся на убежденную защиту Рубина, в которой нагружали Навас и Боккетти. По-сути, посетители имели только 2 этапа: вначале Рыжиков отражал удар Поспеха, а потом НДое проломил в поперечину. На заключительных секундах еще и Зохоре мог послать мячик в сетку, однако Камень выручил голкипер.

Так, чтобы выходить в 1/8 конца Рубину в последнем туре в обязательном порядке необходимо обыгрывать Барселону на выезде и полагаться, что Копенгаген не может одолеть Панатинаикос.

С текстовой передачей поединка вы .

Лига Чемпионов. Команда D. 5-й экскурсионный тур

Камень — Копенгаген — 1:0

Гол: Нобоа (45, пен.)

Предостережения: Рязанцев (42); Калешин (78) — Вендт (71)

Казань. Спорткомплекс Главный. Начало поединка: 19:30

Арбитр: Мартин Аткинсон (Великобритания)

Камень: Рыжиков — Ансальди, Сесар Навас, Боккетти, Калешин (Салуквадзе, 84), Натхо, Нобоа, Касаев (Быстров, 68), Рязанцев, Карадениз, Корниленко (Медведев, 80)

Инструктор: Блюдо Бердыев

Копенгаген: Уиланд — Поспех, Занка, Антонссон, Вендт, Клаудемир, Квист, Боланьос, Вингаард (Зохоре, 73), Гронкьяер, НДойе

Инструктор: Столе Сольбакен

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *