zeftera.ru.

В Киеве парень снизился под асфальт

Киев В воскресенье, 20 декабря, в Шевченковском регионе Киева парень завалился под асфальт.

Как рассказывает Багнет, впадина в асфальте сформировалась на скрещении улицы Тимофеевой и проспекта Победы при приезде во двор дома №20.

«Да, ранее я направлял внимание на то, что в данном месте сформировался какой-нибудь крах, некоторая помятость на асфальте. Ясно, пытался нарушать ее, однако сегодня страшно торопился, а потому не направил интереса, куда ступаю. Короче, напрямую попал в данную подземную западню», — рассказал потерпевший Д. Иващенко.

По версии потерпевшего, он собирается отыскать отвечающих за случившееся.

«Прежде всего, в данную яму сейчас просто может сорваться кто угодно, малыш, к примеру. Во-вторых, я хочу понимать, кто за данный беспредел должен отвечать. В-третьих, мне любопытно, когда данный крах исключат», — заявил Иващенко.

Потерпевший рассказал, что старался узнать, кто отвечающий за ужасное положение межквартальной автодороги, но не сумел дозвониться в региональный ЖЭК.

Напоминаем, в начале октября в Оболонском регионе столицы на улице Дубровицкой, 8, под ногами у 68-летней девушки завалился асфальт. Старушка снизилась в бурлящую воду, которая пару дней возбуждала покрытие во дворе. Пенсионерку с мощными ожогами принесли в реанимацию ожогового центра днем 24 ноября. 30 ноября девушка умерла в интенсивной терапии не прибывая в сознание. Гибель 68-летней киевлянки расследует прокуратура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *