zeftera.ru.

КНР обеспокоен историей на Корейском острове

КНР

Цепная электрическая пила применяется для заготовки дров, плотницких работ и выполнения повседневных дел на приусадебном участке. Пила цепная электрическая BOSCH AKE 35 S снабжена электромотором, который через систему передачи соединяется с пильной частью.

КНР высказывает беспокойство в связи с происшествием между КНДР и Северной Кореей в Золотом море, сообщил в среду официальный дилер РАН КНР Хун Лэй.

«Мы указали на известия и формулируем собственную беспокойство в этой связи происшествием», — заявил политик. «Предполагаем, что аналогичные стороны будут дополнять больше сил в интересах мира и устойчивости в районе», — сообщил Хун Лэй, отметив, что «КНР играет за мир и надежность на Корейском острове, что отвечает совместным увлечениям всех сторон», сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, возле восточной межкорейской океанской границе, где ближайшее время интенсивная ситуация, КНДР произвела по Северной 20 орудийных снарядов. Северная Корея сказала 80 залпами. Жители эвакуируются в бункеры, изранены 4 военных республики. По информации региональных СМИ, на полуострове Ёнпхёндо пылают от 60 до 70 зданий. Их население эвакуировано. В связи с происшествием воздушные судна ВС РК перекидываются на аэродромы на побережье страны.

Вице-президент Республики Корея Ли Мён Контейнер провел встречу с управляющими государственных войск в связи с обстрелом артиллерией КНДР южнокорейского острова Ёнпхёндо в Золотом море.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *