zeftera.ru.

Красножан: «Могу только предполагать о проектах «Локо»

Красножан В уникальном интервью Eurosport.ru учитель нальчикского «Спартака» Юрий Красножан сообщил о специфике работе в топ-клубе, затем расценил виды молодого заступника В. Васина.

— Сегодня во всех отечественных СМИ возникла весть о том, что вы будете наследником Юрия Семина в «Локомотиве»…

— Я полагаю, что эту информацию лучше доказывать в столичном клубе. Прежде всего, Юрий Павлович — учитель тренерского цеха, во-вторых, у него имеется действующий договор с «железнодорожниками». «Поезд» свободен позвать на место наставника любого человека, как будут расти мероприятия, я могу только предполагать.

— Чем на, ваш взгляд, различается работа в нальчикском «Спартаке» от работы в команде с амбициями на уровне медалей либо чемпионства?

— Пожалуй, большей ступенью ответственности, давлением и ожиданием итога. Помимо этого, в подобном клубе оценка своих перспектив далеко не всегда сходится с реальностью. Речь тут проходит и о настроении болельщиков.

— Какие виды заступника кабардино-балкарского клуба В. Васина, прекрасно выполнившего прошлый год, замотать в сборной?

— Я считаю, что его призыв в государственную команду считается авансом. В настоящее время Витя — мало надежный футболист, всех собственных погрешностей он еще не сделал. Все-таки, я несомненно думаю Васина верой сборной.

— Каким был 2010 год для нальчикского «Спартака»? Что из придуманного получилось, а что – нет?

— 1-ое ощущение на данный момент, которое меня мучает, это сожаление. Мы сражались за поражение в еврокубки, однако остались за их бортом. С иной стороны, давайте не сердить Господа: это был самый лучший год нашей команды в Премьер-лиге. И его точно нужно признать удачным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *