zeftera.ru.

Король Уильям выручил жизнь альпинисту

король Уильям Английский король Уильям участвовал в спасательной процедуры на несчастье Сноудон в Уэльсе.

Король пилотировал горноспасательный вертолет, направленный на помощь 45-летнему мужчине, у которого произошел инфаркт в процессе восхождения на гору.

Для Уильяма процедура на высочайшей несчастье Уэльса (1085 километров) стала первой со времени возвращения к работе пилота после объявления о помолвке с Кейт Миддлтон. Король направился на поручение через 5 часов после того, как пришел в размещение собственной летной категории.

45-летний Грег Уоткинс почуял себя слабо на высоте 914 километров. После того, как его спутники сообщили извещение о потребности госпитализации приятеля, к месту происшествия улетел горноспасательный вертолет. Выполнение спасательной процедуры усложнялось плохими погодными критериями — в регионе Сноудона тянулся дождь и задувал мощный вихрь.

По версии сохраненного Уоткинса, он узнал о том, что вертолет Westland Sea King пилотировал король Уильям, только после того, как его доставили в клинику.

«Я рад, что остался в добром здравии, однако не менее рад потому, что меня выручил предстоящий повелитель Великобритании. Пожалуй, он заявил бы, что просто делал собственную деятельность, однако для меня он и его бригада — реальные герои», — сообщил Уоткинс.

Король Уильям закончил течение учебного курса администрирования спасательным вертолетом в начале октября 2010 года. После этого он перешел к казенным полетам на Westland Sea King в составе Королевских ВВС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *