zeftera.ru.

В российский прокат выходят 4 свежих кинофильма

кинозал В пятницу, 25 декабря, в российский прокат выходят 4 свежих кинофильма: «Неконтролируемый» с Дензелом Вашингтоном, тайный триллер «Бес», «Я предпочитаю тебя, Филлип Моррис» с Джимом Керри иЭваном Макгрегором и сформированная на настоящих мероприятиях трагедия «Фантомная болезнь».

Неконтролируемый — кинофильм с Дензелом Вашингтоном в основной функции от голливудского режиссера Тони Скотта (снял в 1986 году легендарную иллюстрацию Самый лучший стрелок), старшего брата известного режиссера и продюсера Ридли Скотта.

Трайлер к кинофильму Неконтролируемый

В центре сюжета — команда людей, которые стараются настигнуть и остановить неконтролируемый поезд с токсическими химикатами. Кинофильм базируется на настоящем мероприятии, когда в 2001 году из здание в штате Огайо выдернулся неконтролируемый состав с 2-мя цистернами феноловой кислоты. Поезд сделал стокилометровое странствие, но был удачно остановлен действиями 8 железнодорожников.

Артисты: Дензел Вашингтон, Пол Ткань, Розарио Доусон.

film.ru

Кадр из кинофильма Бес

Бес — тайный триллер режиссера Джона Елена Доудла (Карантин, Мембраны из Пукипси), спродюсированный М. Найтом Шьямаланом.

Трайлер к кинофильму Бес

В самом начале кинофильма рабочий делает самоубийство. Расследованием данной гибели занимается детектив Боуден. По неслучайном стечении факторов в данном же жилище в лифте застревают пять человек. Потом с лифтом начинают выходить необычные вещи, в сами застрявшие начинают таинственно погибать… Боудено предстоит отгадать данный комок злоключений.

Артисты: Пол Мессина, Вершина Маршалл-Грин, Бояна Новакович, Джеффри Аренд, Дженни О’Лучица.

film.ru

Кадр из кинофильма Я предпочитаю тебя, Филлип Моррис

Я предпочитаю тебя, Филлип Моррис (в кинозале Жовтень) — кинофильм Гленна Фикарры, снятый по книжке хьюстонского корреспондента Стива МакВикера, являющаяся биографией североамериканского жулика, гея, Стивена Джея Расселла. Основные функции оправдывают Джим Керри и Эван Макгрегор. Создатель — Люк Бессон.

Кинофильм, сформированный на настоящих мероприятиях, поведает историю техасского помещенного, который влюбляется в собственного соседа по камере. Но одного из сокамерников высвобождают, а другой безуспешно старается убежать из тюрьмы, чтобы отыскать собственного избранного.

Трайлер к кинофильму Я предпочитаю тебя, Филлип Моррис

Раньше Эван Макгрегор сообщил в одном из интервью, что договорился поиграть в данной картинке лишь после того, как узнал, что его компаньоном по съемочной площади будет Джим Керри.

Артисты: Джим Карри, Эван МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо.

kinopoisk.ru

Кадр из кинофильма Фантомная болезнь

Фантомная болезнь (в кинозале Жовтень) — германская трагедия с Тилем Швайгером в основной функции. Сценарист — Маттиас Эмке. Кинофильм базируется на настоящих мероприятиях, приключившихся в 2004 году с велосипедистом Штефаном Зумнером.

Трайлер к кинофильму Фантомная болезнь

По сюжету, спортсмен-велосипедист сошел с дистанции: мерно употребляет, подрабатывает на макджобах, в экскурсионных турах принимает участие лишь как зритель, в конце концов, падает с мотороллера и утрачивает правую ногу. Выйдя из клиники, Марк старается себя вести по-прежнему: острит, флиртует, делает тип, как будто ничего не произошло. Он старается подавить внутри себя удар судьбы, пока не встречает Ники, в которую влюбляется.

«Это кинофильм о том, что ваш мир может когда угодно опрокинуться. Когда жизнь переворачивается, человек начинает дорожить совершенно иные вещи. У главного героя проходит общая пересмотр ценностей, однако он находит внутри себя силы идти далее», — заметил Тиль Швайгер.

Артисты: Тиль Швайгер, Яна Палласке, Стипе Эрчег, Земля Швайгер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *