zeftera.ru.

Галактика тонкая: удивительные подтверждения

космос

Прочитать про строительство дома своими руками на дачных участках, из дерева или других строительных материалов можно на сайте http://axelhouse.ru/. Обзор строительных тенденций в России.

Французские исследователи из Института Прованса спроектировали элементарную технику, которая говорит в пользу того, что наша Галактика считается прямой. И более того, исследователи рассказывают, что их модель — это несколько модернизированная теория показанной около 30 лет тому назад мысли, сообщающей о том, что черная энергия и черная материя составляют 75% вещества Вселенной.

Изучение, итоги которого размещены в издании Nature, применяет имеющиеся данные и надеется на большее число незнакомых причин. Создатель работы Кристиан Маринони, говорит, что мысль о фигуре Вселенной, с учетом имеющихся сейчас познаний, помещается в ученический курс геометрии.

Эксперт говорит, что невзирая на хорошие познания людей о планетах и звездных телах, например, их фигурах и физических данных, данные о фигуре нашей Вселенной — это как и прежде загадка. Специалист также подчеркивает, что конфигурация Вселенной производит прямое воздействие на то, какой она видится с Земли и, вероятно, иных планет.

«Рефлектор на территории Земли либо на земной орбите может лицезреть любой лазурный субъект по-другому, чем он смотрится действительно, в связи с тем что сама ткань места и времени может искривлять распространение, идущее до нас», — говорит он. Делая упор на этот парадокс, ученые сделали свою технику.

Текущая модель космологии заявляет, что только 4% того, из чего состоит Галактика — это вещество из которого заключаются планеты, звезды и то, что астрологи могут заметить прямо. Огромная же часть вселенной, по теории, состоит из черной вещества и черной энергии. Черными они именуются ввиду того, что они не источают и не отображают свет и не создают других типов излучений, потому прямо заметить из нельзя.

Черная энергия, как ожидается, — это 73% вещества знаменитой Вселенной, она же несет ответственность и за продолжение Вселенной. В настоящее время ученые в точности опровергли содержание черной энергии, однако в точности известно, что скорость расширения Вселенной растет, так, все субъекты во Вселенной регулярно удаляется от нас и проходит это с развивающейся скоростью.

Черная энергия, думают исследователи, пробирает все место и время, представляя собой в каком-то смысле «анти-гравитацию», доказательство которой располагается в ряде космологических уравнений. «Неприятность состоит в том, что мы не видим черной энергии, из-за этого нам трудно запроектировать автомашину для ее исследования», — говорит соавтор изучения Аделин Баззи.

Новая техника, примененная французскими экспертами, в первый раз была во много другом виде предложена еще в 1979 году в Соединенных Штатах в Институтах Принстона и Беркли. Предыдущая техника базируется на измерении стадии, в которой изображение дальних больших субъектов искривляется от стадии их настоящего внешнего облика. Создатели первоначально рекомендовали круглую теорию.

То, как субъекты показываются, должно было разлить свет на совместную кривизну Вселенной и конструкцию стандартной и черной вещества, и черной энергии. До сегодняшнего дня ученые не решались сообщить, насколько аккуратна данная концепция.

Французские ученые использовали оценку отражения бинарной галактики — другими словами пары галактик, крутящихся вокруг друг дружку. Так как у галактик нет выраженного назначения перемещений, они обязаны могли быть «смотреть» одинаково во все стороны . Так, вокруг галактик должны были создаваться круглые субъекты. Но этого не проходит, в связи с тем что на галактики, по всей видимости, работают наружные силы — другими словами черная энергия.

С учетом скорости перемещения и гравитации ученые рассказывают, что обе свободных галактики имеют линию к перемещению в направлении плоскости, а не сферы.

«В совместной теории относительности есть прямая зависимость между геометрией и динамикой. Из-за этого, как только вы определяете воздействие вещества и энергии, вы приобретаете информацию и о геометрии», — говорит Маринони.

Он заявил, что в первый раз мысль прямой Вселенной был выдвинута еще Альбертом Эйнштейном. В настоящее время она непрямо подтверждается заключительными расчетами и наблюдениями, но и сейчас у экспертов нет крепкой абстрактной базы, на основании которой можно было бы рассуждать о плоскости Вселенной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *