Дюкс: счастлив нахождению на Украине

Дюкс Североамериканский форвард БК «ДнепрАзот» поделился собственными ощущениями от проживания на Украине и сообщил о собственных крепких гранях.

Североамериканский форвард БК «ДнепрАзот» поделился собственными ощущениями от проживания на Украине и сообщил о собственных крепких гранях.

«Об Украине , собственно говоря, не мог знать ничего. Знал, впрочем, что тут прохладно, однако как выяснилось, погода на Украине вполне уютная, — заявил Дюкс, — К отрицательным ощущениям могу отнести лишь автодороги, даже не полагал, что они могут располагаться в подобном пребывании. Люди на Украине вполне миролюбивые, ничего похожего на расизм мне не встречалось. Я даже не ждал, что тут могут так болеть, они напрямую заряжают игроков собственной энергией.

Пока я был тут обновленным игроком, на самом деле было полегче, не многим конкурентам получалось приноровиться по ходу игры. Игроков с рабочей левой рукою не много и, пожалуй, конкуренты не сразу приспособляются. А сам я периодически играю против «праворуких» и теперь привык. Главной функции это едва ли играет, однако при подготовке к играм конкуренты скорее всего рассматривают это событие. «

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *