zeftera.ru.

На Украину запрещают импорт форели из Белоруссии

форель Госкомветмедицины Украины на время запретил импорт слабосоленой форели «Санта Бремор» из-за постоянного превышения разрешенных значений по микробиологическим данным.

Федеральный совет ветеринарной медицины на время запретил импорт форели слабосоленой изготовления организации «Санта Бремор» (Беларусь). Про это пишется в послании Госкомветмедицины.

«На время задержать с 18 декабря 2010 импорт на территорию Украины пищевых товаров животного возникновения: филе форели с/с, изготовления СП «Санта Бремор» (Республика Беларусь)», — пишется в управлении совета.

Запрет был введен на основании итогов лабораторных исследовательских работ форели слабосоленой изготовления организации «Санта Бремор», произведенных Федеральным научно-исследовательским факультетом по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе.

По итогам этих исследовательских работ, в этой продукции не раз обнаружено превышение разрешенных значений по микробиологическим данным.

Напоминаем, на Украине ведущим представителем общего белорусско-германского предприятия ООО «Санта Бремор» (Беларусь) считается Чепэ «Санта Украина» (Киев).

«Санта-Бремор» проводит выпуск рыбной продукции: засолка, копчение и изготовление готового к потреблению, запечатанного в металлопластиковые пресс-формы филе селедки, и рыбных паштетов, рулетов и закусок.

На Украине проводится прямая дистрибуция ТМ «Санта Бремор», «Морячок», «ЭкономМаркет», «Судно» через разветвленную сеть отделений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *