zeftera.ru.

Митингующим в Киеве рекомендуют накопиться упорства

собрание Послание пикетирующих против Налогового кодекса к Главе Украины будет оформлено в Администрации Вице-президента в соответствии с действующим законодательством и будет осмотрено Вице-президентом Украины.

Про это сообщил директор президентской Администрации Сергей Левочкин во вторник в Брюсселе.

Также, Левочкин заметил, что Налоговый кодекс, принятый Верховной радой еще не поступил на анализ Главе. «Из-за этого на данный момент у Вице-президента нет юридических причин для принятия собственного решения по данному закону (Налоговый кодекс –ред.)», — отметил он.

«Мы рекомендуем всем небезразличным к данному вопросу накопиться упорства и предоставить вероятность Главе Украины познакомиться с заключительным текстом принятого Налогового кодекса для принятия решения», — добавил директор президентской Администрации, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Как раньше сообщал ForUm , вчера в Киеве представители низкого и среднего бизнеса протестуют против принятого Верховной радой Налогового кодекса Украины.

Митингующие бизнесмены сообщили о намерениях сообщить пожизненную акцию протеста, в случае если Вице-президент Украины В. Янукович не заветирует принятый конгрессом Налоговый кодекс.

Помимо этого, представители участников акции протеста сообщили собственные условия в Администрацию Вице-президента Украины.

В случае если до 18.00 ответ не будет получен, то в 19.00 участники акции гарантируют скопить на улице Банковской деятельную категорию для того, чтобы стимулировать отставку Вице-президента и конгресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *