zeftera.ru.

Acer рассчитывает в 2011 году реализовать до 50 млрд собственных микропланшетов

Acer Собственный первый планшетник организация выпустит на рынок в начале февраля следующего года.

Acer, второй по размеру мировой изготовитель ПК, готовится к дебюту на рынке микропланшетов. Как рассказывает Bloomberg, в следующем году тайваньский изготовитель представит по меньшей мере 3 модификации собственных планшетных ПК.

В следующем году Acer рассчитывает выпустить на рынок 2 модификации микропланшетов с линией 7 и 10,1 дм на основе ОС Андроид. Вторая модель, которая также оборудована 10,1-дюймовым дисплеем, обретет платформу Виндоус. Также известно, что все 3 планшетника будут гарантировать беспроводное объединение при помощи Wifi и 3G. Согласно предварительным анализам Acer, расценки на микропланшеты будут присутствовать в спектре от 299 до 699 долларов США.

«Модификации микропланшетов, спроектированные Acer, могут завлечь внимание экономичных клиентов, – полагает Энджела Хсиенг, специалист KGI Securities. – На данный момент на рынке в основном показаны микропланшеты Эпл, стоимость которых составляет от 499 до 829 долларов США, также определенные клиенты предпочли бы приобрести менее дорогостоящее устройство – ценой до 400 долларов США».

«Рынок микропланшетов еще целиком не исследован и на сегодняшний день отдален от насыщения», — комментировал Джим Вонг, начальник подразделения Acer по производству ИТ-продуктов. По версии топ-менеджера, в следующем году организация хочет реализовать на мировом рынке приблизительно 40-50 млрд собственных микропланшетов. Как предполагается, планшетник Acer на основе программы Майкрософт будет в начале февраля следующего года, 2 модификации, применяющие ОС Андроид, будут предлагаться в мае.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *