zeftera.ru.

Власти Киева сделают стачку на Контрактовой площади

Контрактовая площадь Муниципальная власть Киева не собирается мешать выполнению групповых активов неповиновения в столице, но взволнована несоблюдением социального порядка и перекрытием перемещения автотранспорта в центре города.

Как передает отдел связи с общественностью Киевгоргосадминистрации, зам. главы КГГА Александр Пузанов столкнулся в среду с резидентами учредителей акции протеста бизнесменов на Майдане Самостоятельности.

Пузанов сообщил, муниципальная власть никоим образом не старается ограничить права жителей на спокойные собрания, но такие события не должны мешать полновесному функционированию столицы.

«Наибольшей неприятностью для многомиллионного Киева в эти дни стала вероятность вольного перемещения по городу автотранспортных средств, и в том числе социального автотранспорта, карет неотложной медицинской помощи. Из-за того, что позавчера участники миролюбивого собрания закрыли основную улицу столицы — Крыжеватик, был затруднено, а местами и целиком блокировано, перемещение автомобильного транспорта», — разъяснил госслужащий.

Он также заявил об формальных визитах на Украину зарубежных делегаций.

Согласно его заявлению, муниципальные власти способны к разговору с учредителями акции и могут посоветовать другие места для выполнения спокойных собраний жителей.

«Мы хотим предложить перевести выполнение рассчитанных событий на иные площади города. К примеру, на площадь имени Леси Украинки либо Контрактовую», — рекомендовал Пузанов, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Он также удостоверил, что горвласти способны снабдить места выполнения активов биотуалетами, каретами неотложной медицинской помощи, содействовать охране социального порядка.

Как писал ForUm , со вторника в Киеве представители низкого и среднего бизнеса протестуют против принятого Верховной радой Налогового кодекса Украины.

Митингующие бизнесмены сообщили о намерениях сообщить пожизненную акцию протеста, в случае если Вице-президент Украины В. Янукович не заветирует принятый конгрессом Налоговый кодекс.

Помимо этого, представители участников акции протеста сообщили собственные условия в Администрацию Вице-президента Украины.

Столкновения между правоохранителями и митингующими из-за перекрытия перемещения по улице Крыжеватик переросли в схватку бизнесменов с милиционерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *