zeftera.ru.

Take That обошли Сьюзан Бойл в английском хит-параде

Take That Свежий альбом британской поп-рок категории Take That Progress, произведенный во вторник, 15 декабря, возглавил английский рейтинг, сместив с первого места певицу-домохозяйку Сьюзан Бойл.

И более того, издание диска Progress, который в первый раз за 15 лет был записан общим составом (совместно с Робби Уильямсом), закрыл полный издание всех других пластинок в топ-10 чарта.

За первую неделю реализаций альбом Take That разошелся в Англии небывалым за прошедшие 13 лет тиражом — 520 миллионов единиц, рассказывает New Musical Экспресс.

Прошлое завоевание на счету Oasis, чей альбом Be Here Now в 1997 году за семь дней разобрали в количестве 630 миллионов копий.

Лидер прошлой недели, альбом Сьюзан Бойл The Gift, сместился на четвертую позицию. А 2-ое место на текущей неделе занимает пластина Рианны Loud.

В песенном чарте Take That заняли 2-ое место с синглом The Flood. 1-ое место занял бойз-бенду JLS с треком Love You More. А закрывает тройку лидеров Элли Гулдинг с композицией Your Song.

Раньше передавалось, что свежий альбом Take That установил рекорд по числу реализаций в первый день после исхода.

Напоминаем, что на новом альбоме Take That также звучит и голос покинувшего ее в 1995 году солиста Робби Уильямса, принявшего решение прийти в собственную устаревшую категорию в начале августа 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *