zeftera.ru.

Сергей Лазарев снял клип на песню к кинофильму «Хроники Нарнии»

Сергей Лазарев В эти дни распространенный артист Сергей Лазарев пришел в Столицу из Лондона, где проходили съемки клипа на песню «Instantly», которая стала саундтреком к кинофильму «Хроники Нарнии. Завоеватель Зари”.

Видео соединено с кадрами из саги, и история небольших туристов развертывается практически у солиста за поясницей. Формируется впечатление, еще слегка, и Сергей Лазарев сам направится странствовать по безграничным океанским просторам на величавом фрегате. Неспроста пола под ногами исполнителя не видно, вместо этого певец стоит в самой настоящей воде, которая будто испускается из картины-экрана.

Формальная отечественная премьера клипа пройдет в эфире одного из ведущих музыкальных каналов. Видео «Instantly», как и сама песня, будут частью крупной промо-кампании по производству 3-ей части саги о «Хрониках Нарнии» в обширный Отечественный и интернациональный кинотеатральный прокат. Сергей Лазарев приглашен на премьеру кинофильма в Лондоне, на которой гарантировала быть сама Королева Англии. Артист сознается что с превеликим удовольствием возвращается в Великобритания постоянно, всякий раз выкраивая время, чтобы просто попировать по городу.

«Я люблю Лондон, данный город заряжает меня энергией. Мне нравится прогуливать по его центру, я пытаюсь отыскать для этого вероятность в любой мой прибытие сюда, — сообщает Сергей Лазарев. — Я думаю, что видео «Instantly» по собственному чувствительному посылу прекрасно смешивается с духом этого города, они оба чаруют взгляд и представляется, что тебе вот-вот раскроется некая загадка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *