Состав сборной РФ по биатлону на первый раунд Приза мира

00c5c2a6

Света Слепцова Тренеры сборной РФ по биатлону представили состав на первый раунд Приза мира сезона-2010/11, который будет проходить 1-5 января в шведском Эстерсунде.

Тренеры сборной РФ по биатлону представили состав на первый раунд Приза мира сезона-2010/11, который будет проходить 1-5 января в шведском Эстерсунде. По результатам заключительных проверочных стартов на учебном сборе в Мурманске в мужскую и женскую команду было отобрано по 7 спортсменов, рассказывает сайт Единения биатлонистов РФ (СБР).

В составе мужской сборной в Эстерсунд отправятся Максим Чудов, Е. Устюгов, Евгений Черезов, Антон Шипулин, Алексей Волков, Максим Максимов и Владимир Семаков. В женскую команду попали О. Зайцева, Света Слепцова, Юлия Богалий-Титовец, Юлия Булыгина, Яна Романова, О. Вилухина и Елена Юрлова.

На каждую из личных автогонок Приза мира сборная РФ может утверждать по 6 спортсменов. Как сообщил основной инструктор команды Владимир Барнашов, по ходу года в сборной ожидается замена состава. «В случае если итоги вызовут, станем изменять спортсменов хоть после любого раунда», — отметил Барнашов.

На 1-м раунде Приза мира в Эстерсунде состоятся 6 автогонок. 1 и 2 января пройдут женская и мужская автогонки погони, 3 и 4 числа — женская и мужская спринтерские автогонки, 5 января — 2 автогонки погони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *