zeftera.ru.

Новая держава конца Лиги Чемпионов

Лига чемпионов,конец В пятницу, 25 декабря, в английской столице прошла демонстрация графического декорирования и символики, спроектированных для конца Лиги Чемпионов УЕФА, который будет проходить на известном английском стадионе Уэмбли.

В пятницу, 25 декабря, в английской столице прошла демонстрация графического декорирования и символики, спроектированных для конца Лиги Чемпионов УЕФА, который будет проходить на известном английском стадионе Уэмбли.

Про это рассказывает сайт компании.

Символику конца Лиги Чемпионов, который пройдет 28 июня 2011 года, в огромном зале стадиона Уэмбли продемонстрировал посол конца Гари Линекер.

Организацию прежнему наступающему сборной Великобритании составили представители УЕФА, Футбольной организации Великобритании (FA) и администрации Огромного Лондона. 28 июня 2011 года на знаменитом Уэмбли будет проходить первый после перестройки арены конец престижнейшего еврокубка.

С того времени, как Приз азиатских чемпионов уступил свое место Лиге Чемпионов, в стенках одной из основных интересных мест Лондона ни одного раза не проходил главный поединок. Помимо этого, в столице Великобритании пройдет ежемесячный Пир чемпионов, подходящий к концу Лиги.

ВИДЕО: Это 5. Самые лучшие гол среды в Лиге Чемпионов

Выступая на демонстрации, главный директор УЕФА по состязаниям Джорджио Маркетти заметил: «Принимать главный бой Лиги Чемпионов — огромная честь. В то же самое время конец должен некоторым образом соотноситься с государством, в которой он проходит. Это прежде всего относится к символике поединка».

На логотипе изображен геральдический крест, изображающий культурное наследие британской столицы. В роли главного элемента креста играет Приз азиатских чемпионов. Передовой внешний вид символики также отображает интернациональную репутацию Лондона в роли города для творчества. Рядом с трофеем изображены 2 льва, которых нередко можно заметить на монументах, железных оградах и рисунках по всему Лондону. Эти хищные звери олицетворяют 2 команды, борющиеся за звание самой сильной на материке.

Экс-игрок Барселоны и Тоттенхэма Линекер, в различные годы забивший на Уэмбли 25 мячей за клубы и сборную, сообщил: «Замечательно, что конец снова будет проходить на одном из самых лучших футбольных стадионов мира. Лига чемпионов — роскошный чемпионат, который невозможно впускать. В нем принимают участие самые лучшие игроки мира, а конец считается кульминацией и важнейшим матчем года».

Генсекретарь FAАлекс Хорн добавил: «Мы крайне рады, что конец доверен нам. Убежден, всех ждет завораживающее представление. Нет более значительного и привлекательного поединка, чем главный бой Лиги Чемпионов. Уэмбли специально назначен для выполнения спортивных состязаний высочайшего класса. Для нас это гигантская честь, и мы станем всякими способами стараться, чтобы конец удался воистину ярким».

Уэмбли примет главную встречу престижнейшего еврокубка в небывалый седьмой раз. Со времени заключительного конца, прошедшего в 1992 году, арена поменялась почти до неузнаваемости.

После перестройки Уэмбли раскрылся в 2007 году. Модернизированный спорткомплекс заключает 90 миллионов созерцателей. По-прежнему, на нем проходят бытовые матчи сборной Великобритании и концы государственного приза. Уэмбли — пятнадцатая по счету арена, которая примет в собственных стенках конец Лиги Чемпионов.

Начальник английского стадиона Дэвид Бернштейн удостоверил, что поле в процессе конца будет в оптимальном пребывании. Напоминаем, после открытия газон на Уэмбли не раз осуждали футболисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *