zeftera.ru.

Тото Кутунье запрещал посетителям презентовать цветочки на выступлении

Тото Кутуньо В государственном замке Украина итальянский артист и автор дал индивидуальный вечер.

Он осуществил как собственные, так и песни написанные им для Джо Дассена и Андриано Челентано.

Особый посетитель и приятель Тото Джакомо Челентано, также находился на выступлении и осуществил несколько песен написанных для него Тото Кутунье.

После первой песни на сцену начали выходить созерцатели и подкупать Тото цветами, он застенчиво принимал по несколько букетов, а других посылал ожидать собственного астрального дня. Тем временем под сценой сформировалась не небольшая очередь из поклонников, которые, находились на ступенях, что – бы не вредить иным.

Когда Тото Кутунье регулярно опускался в зал, «очередь» возрождалась, определенным даже удалось получить автограф, а одно из фото, сделанное на выступлении в городе Москва, он даже получил себе в подарок. Когда стартовал перерыв, поклонники лихорадочно начали строиться в очередь, согласно слухам, к солисту должны были разрешить лишь несколько человек.

Тем временем поклонники начали представляться приятель с дургом и повествовать кто откуда прибыл, и сколько оплатил за настолько желанный вечер. «Я из Донецка, и я, а я из Города Москва», раздаваться отовсюду. «О, Донецкие повсеместно» , пошутил сторож. Сколько вы оплатили за купон в 1-м ряду? 1525 грн, ого, это 7 моих стипендий, огорчился учащийся вуза с большим букетом, впрочем, сколько денежных средств он дал за цветочки, так и не сознался.

Здесь мимо поклонников прошел прежний ведущий обвинитель Украины В. Пискун, перекинулся несколькими замечаниями с девушкой, находившейся в третьем ряду: «А вы, что уходите, спросила она? Да , не хочу омрачать те мемуары, о Древнем Тото, я вспоминаю его старые песни, а в настоящее время он напевает как – то по свежему, хочу, что – бы в моей памяти он оставался еще тем, а данный Джакомо, безголосный, нет, он разумеется красивый парень, однако напевает никоим образом». И ушел. Лишь верные поклонники безмолвно стояли и ждали, когда же им позволят хоть на пару шагов приблизиться к собственному идолу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *