zeftera.ru.

Селезнев: Я был в курсе нага Девича, однако меня это не встряхнуло

Селезнев После дубля в ворота Ильичевцеа, форвард Днепра Е. Селезнев с 11 мячами вышел на чистое 1-ое место в автогонке бомбардиров УПЛ, обойдя Марко Девича из Металлиста.

После дубля в ворота Ильичевцеа, форвард Днепра Е. Селезнев с 11 мячами вышел на чистое 1-ое место в автогонке бомбардиров УПЛ, обойдя Марко Девича из Металлиста.

Стоит ли рассуждать о том, что расположение духа Жени после поединка было аналогичным этим мероприятиям, и он с радостью ответил на все вопросы корреспондентов, передает отдел связи с общественностью Днепра.

«Я не полагаю, что была некая нервозность в наших действиях, — стал представлять перепетии поединка Селезнев. — Да, не разбирались в первые секунды при обычных положениях и на самом деле могли упустить, однако рассуждать о какой-нибудь нервозности неверно. В общем мы играли хорошо и логично приняли 3 очка».

То, что из собственных 11-ти мячей, наполненных в Первенстве 5 приводятся на игры с Ильичевцем форвард не представил чем-нибудь особым: «Да ну как такое может идти речь!? Cегодня загнал данной команде, послезавтра забью другой». И сообщил насколько трудно действовать в атаке Днепра в одиночку: «Да это все такое — трудно, легче. Нужно уметь играть при любой хитрой схеме, предлагаемой тренером. Разницы не может быть никакой».

«Я не рвусь во что бы то ни стало стать самым лучшим бомбардиром главенства. Основное — на каком месте будет располагаться Днепр. Собственные интересы на 2-ом месте, — застенчиво увидел бомбардир, однако увидел — «Да, я по возможности наблюдал за ходом игры Динамо — Металлист и разумеется был в курсе нага Девича. Однако меня это вообще никоим образом не собирало. Даже если б не загнал, а бригада выиграла, все равно был бы удовлетворен».

Напоминаем, что позавчера, 21 декабря, Днепр со счетом 2:0 выиграл Ильичевец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *