zeftera.ru.

Глок: «Бригада достигла серьёзного прогресса»

Глок На текущей неделе Тимо Глок пришел в Германию, где посетил интернациональный конгресс по информатике и телекоммуникациям по приглашению министерства экономики земли Гессен…

На текущей неделе Тимо Глок пришел в Германию, где посетил интернациональный конгресс по информатике и телекоммуникациям по приглашению министерства экономики земли Гессен. Тимо проехал несколько автогонок по онлайн автотрассе в Австралии на игровой приставке, сообщал о значимости сегодняшних технологий в Формуле 1 и отвечал на вопросы о прошедшем году…

Тимо Глок: «В случае если на настоящей автотрассе я рано жму на газ при выходе из поворотов либо отстаю с торможением, мой инженер демонстрирует эти ошибки на своём ПК.

В 2016 году бригада достигла серьёзного прогресса. Мы утратили 3 либо 4 месяца на решение ряда неприятностей, до того как достигли стандартного функционирования автомашины, однако я был к данному готов. Любой пилот грезит о победе, однако невозможно ожидать оперативных результатов от команды, которая начала проект с чистого листка. Я счастлив, что в середине года в число акционеров вошла организация Маруся Моторс – это позволит нам повысить штат и достичь большей действенности при подготовке автомашины.

Себастьян Феттель справедливо выиграл титул, он прекрасно справился с собственной работой, а одна-две ошибки были у любого. Его результат крайне важен для Германии, для германских производителей автомобилей. Ранее все болели за Михаэля Шумахера, а результат Феттеля помог направить большее внимание на юных германских гонщиков.

Если б я играл за Red Bull либо Макларен, тогда должен бы полагаться на большее, сражаться за чемпионский титул – такая моя задача, а пока я буду играть за Virgin – я уверен в этом на 99.9%».

В онлайн автогонке с болельщиками у Тимо не было знатных конкурентов, автомашина оказалась более конкурентоспособна и маршалы не размахивали голубыми флагами. В 2-ух автогонках Глок два раза финишировал 2-м, тем не менее, есть тот необычный пример, когда пилот в особенности не рвался к победе, так как она не была настоящей…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *