zeftera.ru.

все бизнесмены ведут торговлю нелегальным распространением

бизнесмены Во вторник прошла встреча вице-премьер-министра Андрея Клюева и парламентария от ПР В. Хомутынника с неработающими бизнесменами.

Про это сообщил в собственном ЖЖ директор Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.

Согласно его заявлению, бизнесмены на встрече «практически назвали, что все ведут торговлю нелегальным распространением на рынках, из-за этого и не намерены, чтобы их вынуждали брать затратную на продукт, так как по ним можно изучить его возникновение».

«Еще бизнесмены просили навести порядок на таможне, чтобы с них не снимали денежные средства за любой бак. Для Клюева данная информация была откровением», — сообщил Бродский.

«Полагаю, сейчас она дойдет до вице-президента, и со свежим таможенным кодексом мы сможем навести порядок на таможне», — добавил директор Госкомпредпринимательства, сообщает газета «Сегодня».

Как передавалось, во вторник в Киеве представители низкого и среднего бизнеса возражали против принятого Верховной радой Налогового кодекса Украины.

Митингующие бизнесмены сообщили о намерениях сообщить пожизненную акцию протеста, в случае если Вице-президент Украины В. Янукович не заветирует принятый конгрессом Налоговый кодекс.

Помимо этого, представители участников акции протеста сообщили собственные условия в Администрацию Вице-президента Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *