zeftera.ru.

Петров: Сразили вальяжно в атаке

Петров И.о. основного тренера симферопольской «Таврии» Валерий Петров комментировал поражение собственной команды в поединке с «Металлургом» (Д).

И.о. основного тренера симферопольской «Таврии» Валерий Петров комментировал поражение собственной команды в поединке с «Металлургом» (Д).

«Обе команды планировали одолеть, выиграл «Металлург» – я их приветствую, — заявил Петров, — Что же касается игры, то я после завершения поединка собственным ребятам заявил, что была величавость в атаке. У нас были факторы – 10-12 секунд, не выполнили, а это в футболе не прощается. Так и получилось. Утрата концентрации в этих моментах. Нескладных мячей не бывает. Когда «Металлург» заколачивал 2-й мячик – пожалуй, полагали черный ворон в небе Донецка. По стремлению, самоотдаче, нет особенных жалоб к футболистам. Были у нас полубольные, полухромые. Ездили в гости. Никоим образом не получается нам поиграть подходящим составом. Без поражений не бывает побед. В любом негативе можно отыскать негатив. Мы не так давно прошли собственные кризисы. Я не имею ввиду денежные затруднения. Имею ввиду – многофункциональные, психические. Мы это прошли и вышли на абсолютно новый уровень.»

Напоминаем. что поединок донецкого «Металлурга» против симферопольской «Таврии» закончился победой донецкого клуба со счетом 2:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *