Украина обрела от США 62 автотранспортных средства

00c5c2a6

США США сообщили Федеральной соседней работе Украины 62 автотранспортных средства на сумму 3,5 млн долларов США.

Процедура передачи прошла с участием посла США на Украине Джона Теффта и главы Госпогранслужбы Анатолия Литвина.

Например, были отданы 38 кроссоверов Шевроле Нива, 5 катеров UMS-600, 3 автобуса «Богдан», 3 микроавтобуса Фольксваген Транспортер, 5 квадроциклов Bombardier Аутлендер 400 MAX, 6 снегоходов Polaris 600 IQ Touring, и 2 катера на невесомой подушке КМ-6. Эти автотранспортные средства будут нацелены в Житомирский, Черниговский, Сумской, Харьковский, Луганский, Донецкий соседние подразделения Южного и Западного областных управлений.

Техника предоставлена в масштабах продолжительной всеобъемлющей платформы правительства США по предупреждению распространения оружия общественного проигрыша. Ключевая задача платформы — борьба с трансграничной преступностью, оказание помощи в целях увеличения перспектив Госпогранслужбы в выявлении и предупреждении усилий нелегального перевода оружия общественного ликвидирования.

Теффт отметил, что рассчитывает на то, что проявленная помощь будет шагом к приближению Госпогранслужбы Украины к азиатским эталонам. К тому же Литвин поблагодарил посла США за проявленную помощь и высказал веру, что она посодействует удачной войне с трансграничной преступностью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *