zeftera.ru.

Динамо реализует чемпионов Европы

Геннадий Литовченко Киевское Динамо готово реализовать лидеров 2-й команды – Сергея Рыбную ловлю, Темура Парцванию, Олега Допилку и Д. Коркишко.

Киевское Динамо готово реализовать лидеров 2-й команды – Сергея Рыбную ловлю, Темура Парцванию, Олега Допилку и Д. Коркишко.

Про это в своем интервью официальному веб-сайту рассказал младший инструктор 2-й команды московского клуба Геннадий Литовченко.

Напоминаем, трое из данной четверки — Рыбалка, Темура Парцвания, и Коркишко — в прошлом году стали Чемпионами Европы в составе молодежной сборной Украины.

«Да, и я сообщал о том, что им давно пора пытаться себя в командах Премьер-лиги. Не заявлю, что они будут выставлены на трансферт, но в случае если будет спрос, разумеется, мы их выдадим. Также, полагаю, уйдут футболисты, которые возрождались у нас после травм. Этим вопросом занимается руководство. У нас берут самых лучших, а мы продолжаем растить молодежь», — заявил он.

Кто придет на их место, Геннадий Литовченко пока не знает.

«В том-то и дело, что нам некого брать. В молодежной команде – сплошь ребята 1993-го г.р., а больше брать неоткуда. Станем играть теми, кто останется», — заявил он.

При этом Геннадий Литовченко заметил, что игроков в Динамо-2 в настоящее время больше, чем необходимо.

«Все-таки исполнителей у нас очень много. Выходит, футболистов очень много, а играть некому», — показал учитель.

Литовченко также позитивно расценил представление Динамо-2 в 1-й половине года. Напоминаем, бригада с 32-мя очками занимает девятое место в турнирной таблице.

«Девятое место в главенстве расцениваю как хороший результат, – заметил учитель. – Игра была достаточно веской. Вероятно, недостаточно факторов осуществляли спереди, однако в защите играли надежно. По числу упущенных мячей у нас один из наиболее невысоких характеристик. По игре никому не проиграли, даже руководителям, которые претендуют на выход в Премьер-лигу. Доводилось так, что у нас было превосходство, однако мы его не осуществляли. В данном содержалась вся неприятность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *