zeftera.ru.

Петров: «Перед автогонкой я пожелал Феттелю удачи»

Петров В Германии очень многие болельщики жаркими словами упоминают В. Петрова.

В Германии, где продолжаются многообразные торжества в честь титула Себастьяна Феттеля, очень многие болельщики жаркими словами упоминают и В. Петрова. Что ни показывай, если бы житель России уступил в Гран При Абу-Даби под напором Фернандо Алонсо, финал войны за титул должен бы выйти абсолютно другим. Вот и корреспондент германского издания Bild встречал жителя России, как богатыря…

Вопрос: Спасибо, г-н Петров. Либо, как принято рассуждать у вас, «на состояние здоровья», пускай мы и выпиваем лишь кофе!
В. Петров: За что мы опьянеем?

Вопрос: За вас! Это вы сделали Себастьяна Феттеля чемпионом…
В. Петров: Давайте все-таки лучше за Себастьяна. Он завоевал собственный титул. В газетах пишут о чуде, однако действительно причиной всему его упрямый труд.

Вопрос: Феттель поблагодарил вас?
В. Петров: Он не имеет номера моего телефона. Однако я видел, что в письме болельщикам на своем веб-сайте он заметил меня – и это очень приятно. К слову, перед автогонкой я пожелал ему удачи.

Вопрос: В конечном итоге вы и принесли ему фортуну, в связи с тем что не проглядели Алонсо…
В. Петров: 39 сфер я удерживал Алонсо, однако никто не сообщал мне по радио, что этим я делаю Себастьяна чемпионом. Тем не менее, Алонсо необходимо перегнать еще и Нико Росберга. Однако я проводил свою гонку.

Вопрос: Фернандо после этого был крайне недоволен…
В. Петров: Да, после финиша это было логично. Но тот факт, что он сделал – только подтверждение слабых манер. В той обстановки я просто был стремительней его.

Вопрос: В ваш адрес шли опасности от болельщиков Феррари?
В. Петров: Очень многие сообщали глупости на моей странице в Фейсбук. Однако это просто бред. Я не делал ошибки – а в Феррари пропустили хитрый просчёт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *