zeftera.ru.

В интернете вышел первый кадр из нового маппет-фильма

маппет-шоу В сети-интернет вышел первый промокадр из нового кинофильма про маппетов…

На фотоснимке запечатлен момент работы над сценарием, участие в котором принимают сами участники знаменитого шоу. Сюжет новой картины, озаглавленной как «Самый лучший кинофильм о маппетах всех времен», создается вокруг древней студии, под которой считают залежи нефти. Злостный состоятельный человек Текс Ричман постановляет снести сооружение, а маппеты решают уберечь студию, собрав денежные средства с помощью выступления.

В основных ролях в новом кинофильме снимаются Джейсон Сигел, Зак Галифианакис, Эми Адамс, Пол Купер, Леди Гага и прочие. Режиссером картины играет Джеймс Бобин, а план вместе сообщили Джим Хенсон, Джейсон Сигел, Николас Столлер. Все трое, по своему признанию, считаются прежними фанами шоу. Выход картины рассчитан на 25 января 2011 года.

Интересно, что не так давно передавалось, что в картинке будет участвовать Джейн Линч (инструктор команды болельщиц из телесериала Glee). Также артистка сообщила THR, что предложение сняться в «Самом лучшем кинофильме о маппетах всех времен» ей не шло. При этом она отметила, что, если б такое предложение поступило, она незамедлительно договорилась бы.

«Маппет-шоу» стало первой передачей при участии кукол, выдуманных Джимом Хенсоном. Оно тянулось в эфире с 1976 по 1981 годы. Когда-то в выпусках шоу снимались такие звезды как Рудольф Нуреев, Шарль Азнавур, Лайза Минелли, Сильвестр Сталлоне, Алиса Купер, Джонни Память. После этого Хенсон делал еще детскую «Улицу Кунжут», и «Маппетов» — шоу, которое тянулось на дисплеях с 1996 по 1998 годы. Помимо этого, было снято 8 полнометражных кинофильмов при участии маппетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *