Грант: «Когда усвою, что не справляюсь — меня не будет»

грант Основной инструктор «Вест Хэма» Авраам Грант осознает сожаление болельщиков после поединка 14-го экскурсионного тура первенства Великобритании с «Ливерпулем», который закончился проигрышем английской команды со счётом 0:3. Под конец игры почитатели «молотобойцев» пели в адрес Granta песню о том, что на следующее утро после поединка он будет лишен работы.

«Как принято говорить, болельщик всегда прав. Они пришли на игру, чтобы заметить отличную игру в выполнении излюбленной команды, однако в конечном итоге в 1-м тайме мы продемонстрировали им далеко не самый впечатляющий футбол.

Я продолжаю быть сосредоточенным на работе. Даже в настоящее время, находясь в подобном расположении, мы ещё можем выкарабкаться из него. Я хочу продлить деятельность с «Вест Хэмом». Поверьте, в момент, когда я усвою, что не справляюсь, в команде меня не будет.

В 1-м тайме поединка с «Ливерпулем» мы сразили крайне слабо. Мы слабо передвигались, не угождали в игру. Разумеется, нам не хватало четырёх футболистов, которые в последние годы играли прекрасно, однако не сумели участвовать в бое с «Ливерпулем». В последние годы мы играли хорошо, а поражение в Ливерпуле считается справедливым», — приводит слова Granta Sky Спортс. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *