Победа в Братиславе снабдила Бондаренко место в базе АО

00c5c2a6

Катюша Бондаренко Украинка Катюша Бондаренко добыла титул на чемпионате серии ITF в Братиславе с наградным фондом 25 миллионов долларов США.

Украинка Катюша Бондаренко добыла титул на чемпионате серии ITF в Братиславе с наградным фондом 25 миллионов долларов США.

Со счётом 7:6 (7:3), 6:2 она за 89 секунд выиграла отечественную теннисистку Е. Отчизну. Бондаренко 4 раза приняла постороннюю подачу и осуществила 3 эйса.

Для Кати это 3-й титул ITF в карьере. Также Бондаренко может похвастать выигрышем чемпионата WTA в Бирмингеме-2008. Словацкие 50 очков за победу дают возможность Бондаренко подняться только на одну строку в хит-параде — со 114-го на 113-е. Украинка на текущей неделе будет играть на 25-тысячнике в Чехии.

«Я приняла решение выступить в Братиславе, чтобы исследовать себя до подготовки к основному мероприятию на старте следующего года — Australian Open. Я крайне рада, что сумела одолеть на своём дебютном чемпионате в Словакии. Это была прекрасная неделя, и я восторгалась игрой», — приводит слова Бондаренко сайт состязаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *