zeftera.ru.

Израиль не ожидает инцидента с Ливаном

Израиль Правительство Израиль не ожидает инцидента с Ливаном.

Про это в процессе общей конференции с Вице-президентом Украины В. Януковичем сообщил Вице-президент Израиля Шимон Перес, сообщает журналист РБК-Украина.

«У нас нет инцидента с Ливаном. Мы сделали все условия Резолюции НАТО. И израильское правительство снова пошло на жест добродушной воли… Мы возвратили половину деревни на израильской стороне Ливану», — заявил он.

При этом Ш.Перес отметил, что «Ливане есть инцидент. Там есть «Хезболла». Однако по нашему мнению, Ливан должен бы быть миролюбивой страной… Но в настоящее время «Хезболла» располагается под давлением Ирана. И как всем известно, отец текущего премьера Ливана погиб. Весь культурный мир требует отыскать преступников. Однако «Хезболла» утверждает, что это будет катастрофой для Ливана… Мы с раскаянием присматриваем за случающимся в Ливане. И у нас нет ни каких жалоб к Ливану. И рассчитываем, что Ливан самым удачным стилем может одолеть собственный упадок», — добавил он.

Напоминаем, в начале июля с.г. ведущий секретарь НАТО Пан Ги Мун сообщил об опасности новой битвы между Израилем и Ливаном, результаты которой могут иметь ужасающий характер. Директор НАТО упрекнул обе стороны в несоблюдении резолюции о прекращении огня 2006 г. ООН, которая оборвала 34-дневный инцидент Израиля с конкретным перемещением «Хезболла», контролирующего часть территории Ливана.
«Хезболлу» Пан Ги Мун упрекнул в том что компания сохраняет существенный боевой потенциал в несоблюдение резолюций НАТО еще раз привал боевиков этого перемещения добавить вооружение.
Израиль директор НАТО упрекнул в периодическом несоблюдении Ливанского невесомого места и в отказе вывести собственные войска из приграничной деревни Гхар, принадлежность которой Израилю вызывает дискуссии в Ливане.

Ближневосточная битва в 2006 г. стартовала с захвата боевиками в начале июля 2014 г 2-ух израильских военных на границе с Ливаном. В процессе данной битвы в итоге наземной процедуры армии Израиля удалось подвинуться вглубь ливанской территории на 15-20 км, выходить к реке Литани и сильно почистить захваченную территорию от боевиков «Хезболла». Боевики этого перемещения на протяжении месяца вели рекордный по масштабам мощный авиаракетный обстрел южных мегаполисов и поселений Израиля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *