zeftera.ru.

В Австралии оденут высочайшую новогоднюю ель

ель Огни на самом хорошем рождественском дереве северного полушария зажгут 25 декабря. Речь в данном случае идет о 46-метровой араукарии разнолистной, также знаменитой как норфолкская ель.

Огни на самом хорошем рождественском дереве северного полушария зажгутся 25 декабря. Про это в среду, 24 декабря, рассказывает Port Stephens Examiner. Процедура открытия прописана на 8 часов вечера.

Речь в данном случае идет о 46-метровом вечнозеленом хвойном дереве араукарии разнолистной, также знаменитой как норфолкская ель. Произрастает она в австралийском штате Свежий Северный Провинция, в городке Реймонд Террейс на территории прихода епископальной Церкви Непорочного Джона.

Как передают региональные СМИ, хорошо видно араукарию на дистанции многих км, таким образом логично, что она давно считается региональной достопримечательностью.С 1961 года дерево стали декорировать на Рождество, и из просто большого дерева оно преобразовалось в «высочайшее новогоднее дерево в северном полушарии».

Один из учредителей события, Рэй Дэвис, рассказал, что в 2016 году араукария декорирована тысячами махоньких шаров, регулярно изменяющих оттенок, а на элите дерева размещен большой белый огонек. По версии Дэвиса, шары на араукарии считаются энергосберегающими.

В процессе торжества на территории прихода будут созданы развлекательные события и состязания по украшению новогодних деревьев, и будут определены коммерческие палатки. Церковь рассчитывает скопить до 500 австралийских долларов США от реализации новогодних драгоценностей и прочих продукции. Полученные денежные средства будут отданы бедным семьям.

По известию учредителей торжества, в 2013 г подобное событие посетило от 200 до 300 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *