zeftera.ru.

Несложен о возвращении Гран При Франции

Несложен В своем интервью радио RMC четырёхкратный чемпион и наблюдатель программ в Flins-Les Mureaux и парижском Диснейленде Ален Несложен с раскаянием сообщал о утрате внимания со стороны региональных властей и возможных спонсоров

Когда Жан Тодт возглавил ФИА, очень многие полагали, что итоги выборов будут содействовать возвращению в календарь французского раунда, однако несколько любознательных программ по различным основаниям не были воплощены. В своем интервью радио RMC четырёхкратный чемпион и наблюдатель программ в Flins-Les Mureaux и парижском Диснейленде Ален Несложен с раскаянием сообщал о утрате внимания со стороны региональных властей и возможных спонсоров…

Ален Несложен: «Очень принципиально не потерять данную мысль. В 2013 г у нас были отличные возможности на возвращение Гран При, принимая во внимание областные выборы и энтузиазм к плану в Диснейленде, который оказался чересчур труден для реализации. Проект Flins-Les Mureaux был намного более многообещающим – мы приготовили серьёзный бизнес-план, финансовое и социальное доказательство – автогонка в округах Рима заинтриговала всех, включая Берни Экклстоуна, однако когда мы были способны к его реализации, появились общественно-политические неприятности с региональными отборами и экологией.

Принципиально ответить на вопрос: хотим ли мы вернуть в календарь Гран При Франции? Вчера в Формуле 1 нет французских пилотов, вскоре и бригада Рено будет переименована. Берни Экклстоун применяет эластичную экономическую политику, требуя около 15 млн Euro со стороны азиатских Гран При, в то время как эмиграционные автогонки, вроде Абу-Даби дают 30-40 млн.

Вопрос исключительно финансовый – в случае если вы можете скопить на трибунах 50-60 миллионов созерцателей, и должны оплатить Берни 15 млн, издержки составят 8 млн, которые необходимо как-нибудь восполнить. Кто может доставить 8 млн? В случае если политики не полагают, что Франции необходимо вести гонку, тогда вопрос не следует обсуждать. В первую очередь, необходима жизнестойкая финансовая картина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *