zeftera.ru.

Наиболее дорогостоящие предложения на квартиры в Киеве

Киев Наиболее дорогостоящие квартиры в Киеве, по расценкам предложения, располагаются или в популярных новостройках, или в отреставрированных дооктябрьских жилищах, размещенных на Липках, в знаменательном центре, и на улицах, сопредельных к Крещатику.

В случае если верить базам данных риэлторов, то наиболее дорогостоящие квартиры в отреставрированном дооктябрьском жилище рядом с Софиевским храмом, продемонстрировал осмотр веб-сайта domik.net. Там стоимость предложения 300 метровой квартиры с качественным монтажом, дорогой меблировкой и местом в месте для стоянки порядка 9 млрд долларов США.

Дорогостоящие апартаменты габаритом от 200 до 500 кв. метров в дооктябрьских жилищах на улицах: Городецкого (порядка 17000$ за кв. метр), Паторжинского (порядка 15000$ за кв. метр), Михайловской (порядка 12000$ за кв. метр), Владимирской (порядка 10000$ за кв. метр), Десятинной (порядка 10000$ за кв. метр), Ярославов Вал (порядка 9500$ за кв. метр), Тучного (порядка 8400$ за кв. метр), Пушкинской (порядка 8300$ за кв. метр).

Потолки повсеместно не менее 3,5 километров (даже есть семиметровые потолки с «высшим светом»), уникальный качественный дизайнерский монтаж, крайне дорогая и со вкусом выбранная мебель. Во всех жилищах под стать квартир и торжественные. К примеру, в «жилище Морозова» (ул. Льва Тучного) в торжественном фарфор, статуи, зеркала.

Сопоставлять расценки в популярных новостройках крайне сложно, поскольку расценки в подобных жилищах еще не определились. Наиболее свойственный образец — квартирной комплекс на улице Грушевского.

Данный комплекс сконструирован на откосах Днепра и прямо прилегает к Мариинскому парку. Когда-то с постройкой комплекса сражались высочайшие официальные лица страны. Купить квартиру площадью 200 километров может «после строителей» в данном комплексе можно приблизительно за 11000 долларов США за квадрат. Более большие апартаменты площадью порядка 600 километров стоят дешевле (порядка 12000 долларов США за квадрат может «после строителей»). За апартаменты с качественным монтажом просят от 13100 (квартира 236 километров) до 20000 (квартира 467 километров с трассой меблировкой).

Приблизительно аналогичные расценки и в новом многоэтажном жилище на улице Университетской.

Среди иных домов-новостроек в центральных престижных участках, акцентируются:

— «Капитолий» (улица Крыжеватик); стоимость кв. метра в квартире с высококачественным дизайнерским монтажом и меблировкой порядка 17000$, без ремонтных работ порядка 10700$;

— Ambassador House (улица Франка); стоимость кв. метра в квартире с монтажом 14600$;

— дом на Ирининской; стоимость кв. метра в квартире без ремонтных работ от 10000$ до 13000$;

— дом на Ольгинской; стоимость кв. метра в квартире с незавершенным монтажом 13600$;

— дом на Большой Житомирской; стоимость кв. метра в квартире без ремонтных работ 10600$;

— дом на улице Кропивницкого; стоимость кв. метра в квартире с высококачественным монтажом порядка 10300$.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *