zeftera.ru.

Интернет сэкономит тебе напряжение

Интернет По словам экспертов из организации People Power, самый лучший метод достичь действенного энергопотребления у электронных механизмов, это присоединить их к интернет.

По словам экспертов из организации People Power, самый лучший метод достичь действенного энергопотребления у электронных механизмов, это присоединить их к интернет.

Компания из Кремниевой равнины спроектировала особую технологию, в которой для установки объединения с интернет применяются интегрированные сетевые платы и особый веб-софт, под наименованием Energy Services Platform. Технология дает возможность вести прогноз и контролировать потребление присоединенных электронных механизмов. Как утверждают разработчики системы, сейчас проводятся переговоры с некоторыми деловыми компаньонами, и продукт ожидается представить на рынке в I квартале 2011 года.

Сотни организаций разыскивают методы уменьшить ненужный расход энергии электронными устройствами. Для этого покупателям нередко рекомендуется применять в собственных жилищах разные системы прогноза и наблюдения, этот сервис как правило предоставляется поставщиками электроэнергии.

В отличии от этих систем, решение People Power создано для изготовителей электроники. Благодаря интегрированному сетевому модулю, устройства, такие как ТВ либо копировочная техника, будут объединяться с интернет по беспроводной сети. После установки объединения за уровнем энергопотребления устройств будет можно вести исследование в целях снабжения наиболее бюджетного расхода электроэнергии. К примеру, клиент системы сумел бы заметить, сколько энергии употребляет любой электроприбор, подключать либо отключать устройство с собственного телефона, и ставить время его отключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *