zeftera.ru.

Раньери: «Это отличная победа, однако еще ничто не решено»

Раньери Основной инструктор «Ромы» Клаудио Раньери восхищен игрой собственных подшефных в поединке с «Баварией», однако не забывает уточнить, что основное дело еще не выполнено.

По результатам первой 45-минутки обладатели Олимпийского стадиона проигрывали «Баварии» — 0:2. Но после перерыва Марко Боррьелло уменьшил разницу в счете, а к концу встречи оба капитана «джаллоросси» — Даниэле Де Росси и появившийся на смену Франческо Тотти — принесли собственной команде победу — 3:2.

«В 1-м ТАЙМЕ Германцы ИГРАЛИ С НАМИ В КОШКИ-МЫШКИ»

«После первого тайма цель стала значительно труднее, однако во 2-й половине футболисты были прекрасны. Они гневно бились и на кураже достигли отличной победы», — не уставал восхищаться собственными подшефными Клаудио Раньери.

«Замечательно, что Франческо Тотти вышел на смену с отличным расположением духа. Для такого игрока сложно очутиться на лавке резервных. Я дал ему передохнуть после того, как он провел 2 поединка серии А подряд, и Тотти осознал и утвердил мое решение», — отметил 59-летний эксперт.

«Против «Баварии» играть трудно. Она прекрасно держит мячик и вынуждает конкурента носиться. В 1-м тайме германцы играли с нами в кошки-мышки, однако после перерыва мы переключились на другую передачу и, наконец, замотали в собственный футбол на больших скоростях. Мы осознаем, что еще ничто не заключено. На пути в плей-офф нам предстоит одолеть еще один барьер», — правильно увидел итальянский учитель.

«НЕ Полагаю, ЧТО ВСЕ В НАШЕЙ ИГРЕ БЫЛО Слабо»

«Если б настолько просто было разъяснить, отчего все так произошло, я дал бы вам ответ», — пожал плечами Луи ван Галь после вопроса о основаниях случившегося. 

«Сначала мне нужно рассмотреть все с игроками, выяснить, что они полагают и что ощущают насчет этого. Тогда я смогу осознать, что все же случилось. В любом случае, я не полагаю, что все в нашей игре было слабо. Все же в 1-м тайме мы господствовали на поле», — отыскал голландский инструктор и предлог для бодрости.

«Мы как и прежде побеждаем в команде, и путевка в плей-офф у нас в кармане. Само собой, в настоящее время мы опечалены, однако мы проиграли в невозможном поединке, не уступив перед этим в 9-ти играх кряду», — приводит слова ван Галя сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *