zeftera.ru.

Коньки Варламова припозднились на игру

Семен Варламов Голкипер сборной РФ по хоккею Семен Варламов, выступающий за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталс», не сумел своевременно переодеться на игру с «Огайо Девилс» из-за «запоздания» собственных коньков.

Голкипер сборной РФ по хоккею Семен Варламов, выступающий за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталс», не сумел своевременно переодеться на игру с «Огайо Девилс» из-за «запоздания» собственных коньков. Перед матчем Варламова подняли из фарм-клуба, и он смог прийти своевременно, однако часть его груза задержалась, сообщает издание CSNwashington.com.

У основного тренера «Вашингтона» Брюса Будро появились профессиональные проблемы с вратарями прямо перед игрой, прошедшей ночью на 23 декабря по столичному времени. Основной голкипер Михал Нойвирт травмировался на утренней раскатке, и бригада осталась с одним вратарем — Брэденом Холтби.

Варламов, пропустивший начало года из-за травмы, был срочным образом обусловлен из фарм-клуба «Херши Беарс». Благодаря тому, что коньки отечественного голкипера прибыли позже, в 1-м времени поединка с «Огайо» резервным вратарем, невзирая на травму, был заявлен Нойвирт. Со 2-го времени на лавке резервных пребывал Варламов.

CSNwashington.com напоминает, что схожая история в «Вашингтоне» случилась 12 января 2008 года в поединке с «Оттавой Сенаторс». Тогда перед игрой травму обрел основной голкипер Жозе Теодор, Варламова срочным образом подняли из фарм-клуба, однако он пришел лишь к третьему времени. В 1-м времени резервным голкипером был один из глав веб-сайта «Кэпиталс» Бретт Леонхардт, в неотложном порядке записавший договор на 1 день.

Что же касается поединка «Огайо» — «Вашингтон», то он закончился победой «Девилс» со счетом 5:0. Холтби отобразил 18 из 23 бросков конкурента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *