zeftera.ru.

Янукович возвратит Налоговый кодекс в ВР с собственными исправлениями

янукович Зам. главы Высшей Рады Анатолий Томенко полагает, что конгресс занесет перемены в Налоговый кодекс в случае, в случае если Вице-президент В. Янукович его ветирует.

Про это пишется в послании его отдела связи с общественностью.

«После того, как документ поступит Главе, он возвратит его в Верховную раду с рядом ремарок, которые будут трогать более свободных раскладов в части поощрительного налогообложения тех, кто работает на едином налоге», — заявил Томенко.

С его точки зрения, власть оказалась не готова к социальному неповиновению против нового Налогового кодекса.

Парламентарий заметил, что в сформировавшихся критериях у Вице-президента остается лишь 1 настоящий вид действий.

Вице-спикер полагает, что Рада должна будет срочно прийти к разбору вопроса Налогового кодекса в контексте вероятных перемен, которые предложит Вице-президент.

При этом Томенко разрешает расширение активов неповиновения, в случае если перемены будут не довольно конкретными.

«Насколько бизнесмены посчитают эти предложения и остановят ли акции протеста — зависит от радикальности смен, которые будут предложены Верховной радой», — отметил он, передают «Российские вести».

Томенко предсказывает, что 30 декабря, в сутки начала полных заседаний конгресса, первым вопросом будет вынесен вопрос о Налоговом кодексе.

Как раньше сообщал ForUm , днем 22 декабря на Майдане Незалежности в Киеве бизнесмены начали акцию протеста против входа в силу Налогового кодекса, принятого Верховной радой на прошедшей неделе. Функционеры требуют, чтобы Вице-президент ветировал этот законопроект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *