zeftera.ru.

Дуляй: «Приверженец» и «Шахтер» – 2 моих любви»

Дуляй В свете грядущего боя Лиги чемпионов между белградским «Партизаном» и донецким «Шахтером» собственным соображением поделился футболист, бросивший существенный след в двух коллективах, – Игор Дуляй

— Игор, «Приверженец» пока не накопил ни единого очка и занимает последнее место. Как ты находишь, с чем сопряжены такие итоги команды?

— Трудно сообщить… Я полагаю, что просто в определенных играх команде не хватало удачи – в особенности в бытовых! Так было и против «Запаса», и против «Браги». Однако я полагаю, что собственную пока хорошую игру они провели с «Шахтером» в Донецке. Играли замечательно, прекрасно сконструировали защиту.

— Из-за того, что первая игра команд в Донецке сформировалась не очень без проблем, в Белграде можно ждать более трудный поединок?

— В Белграде всегда крайне трудно сопротивляться «Партизану». Там отличная помощь созерцателей, трибун. И все равно, что у них нет шансов продлить представления в еврокубках – они будут колотиться до конца, невзирая ни на что. В целом, для обоих команд данная игра, полагаю, будет сложной. «Приверженец» играет дома, и у него будет гигантская мотивация. «Шахтер» и «Приверженец» за прошедшее время сразили между собой трижды, таким образом прекрасно понимают мощные и слабые стороны друг дружку.

— Можно ли ждать общий спорткомплекс в Белграде, на игре с «Шахтером»?

— Полагаю, да – трибуны будут наводненными. Все дело в том, что, как только «Приверженец» вышел в пакетный чемпионат Лиги чемпионов, были реализованы все билеты на все 3 бытовых поединка! И, несмотря на то что у них пока нет очков, сербские болельщики 100% планируют посмотреть на игру 2-ух отличных команд – собственной и «Шахтера».

— Кого бы ты мог отметить из этого состава «Партизана»?

— Это друзья, с которыми я давно играл в одной команде. Это командир команды Крстаич, замечательно действующий в защите, Александр Илич в центре поля… Я их прекрасно понимаю, и они там – наиболее квалифицированные. Из-за этого для меня это самые лучшие игроки «Партизана».

— За кого лично ты станешь беспокоиться в поединке «Приверженец» — «Шахтер»?

— Будет крайне любопытный поединок, в данном я убежден. «Приверженец» и «Шахтер» — 2 моих больших любви! Это 2 команды, которые мне дали все, что я в настоящее время имею в жизни. Таким образом в данном поединке я никоим образом не могу проиграть! (Усмехается.)

— Предпримешь попытку сделать вывод?

— Вывод? Право слово, не понимаю! И не из-за того, что я стыжусь либо не хочу. Просто я понимаю одно: будет прекрасный поединок, так как и «Приверженец», и «Шахтер» продемонстрируют открытый футбол. «Приверженец» дома иначе не играет, а «горняки» всегда играют на победу. Самое важное – это то, что болельщики заметят одну отличную и прекрасную игру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *