zeftera.ru.

Наряд Дарта Вейдера никто так и не приобрел

Наряд Дарта Вейдера В аукционном жилище Christie’с в Лондоне в пятницу, 25 декабря, прошли продажи Распространенная культура: кино и индустрия развлечений.

Предстоящий топ-лот аукциона, наряд основного злоумышленника киноэпопеи Астральные битвы Дарта Вейдера, так и не отыскал собственного клиента.

Образец костюма, который применялся при съемках 2-го по году исхода и 5-го по сюжету Астральных войн момента, Империя наносит встречный удар, был расценен организаторами в 160-230 миллионов фунтов (250-360 миллионов долларов США). Но соискатели на лот не рекомендовали даже максимально хорошей расценки, поставленной для костюма его менеджерем. Продажи остановились на предложении в 150 миллионов фунтов.

В Нью-Йорке парень обокрал банк в костюме Дарта Вейдера В неимение клиентов на наряд Дарта Вейдера, топ-лотом аукциона стал воздушный револьвер, использовавшийся в маркетинговой кампании кинофильма о Джеймсе Бонде Из РФ с любовью.

Из иных приметных реликвий распространенной культуры необходимо отметить сделанную из алюминия плитку в качестве «лица» ПК HAL 9000 из легендарного кинофильма Стэнли Кубрика Мировая одиссея 2001 года. Данный объект ушел с молотка за 17500 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *