zeftera.ru.

Эпл iPod 2: в реализации с марта 2011 года

iPod Грядущая модификация распространенного интернет-планшета Эпл iPod должна будет выйти в I квартале 2011 года — приблизительно на протяжении марта и будет иметь несколько серьезных нововведений, которые пока отсутствуют в нынешней версии планештника. По сведениям, принятым в среде тайваньских изготовителей миниатюрных ПК, свежий вид планшетника должен получить переднюю камеру для видеообщения и вероятность работать как в GSM-, так и в CDMA-сетях.

Также анонимные источники в среде изготовителей рассказывают, что к изготовлению iPod 2-го поколения организация Эпл заинтересовала вчетверо больше поставщиков, чем чем при производстве нынешнего вида устройства. С чем связано такое многообразие пока сообщить трудно, однако наиболее возможных причин 2: или организация хочет больше переменить функции устройства, или Эпл хочет предельно уменьшить себестоимость устройства.

Тем временем, специалисты организации Wedge Partners, проанализировав заключительные линии на рынке, и совместное назначения формирования товаров Эпл думают, что iPod 2 будет выше текущей модификации, помимо этого каркас модификации будет выполнен не из 2-ух элементов, а из целостной сделанной из алюминия базы, без свойственного следа, сообщающего о объединении. На деле такой вид устройства должен очутиться немного более крепким и держать удары, от которых первая модификация устройства раскалывалась на 2 половинки.

Специалист Wedge Partners Брайен Блэр говорит, что по сведениям, принятым от организации Qualcomm, также задействованной в изготовлении планшетника, устройство должно выходить во 2-й половине марта 2011 года. Раньше о таких же сроках сообщали и несколько восточных хайтек-блогов.

Блэр говорит, что с производством 2-й версии iPod Эпл надо будет приложить больше сил для рыночного результата устройства, в связи с тем что на рынке микропланшетов в настоящее время становится «людно». В последнее время собственные подготовки в данной области показали организации «Самсунг», Hewlett-Packard, Dell, Lenovo, Research in Motion, Asus. Все эти организации имеют хорошую мобильную и компьютерную экспертизу, из-за этого их подготовки также гарантируют быть вполне конкурентоспособными, помимо этого некоторые из других микропланшетов работают на основе открытой ОС Андроид, которая смотрится более дружеской для образования различных добавлений, чем iOS.

Невзирая на эту ситуацию, на прошедшей неделе организация Strategy Analytics обнародовала доклад, в котором рассказала, что как раз Эпл iPod в настоящее время занимает 95,5% планшетного рынка. При этом организация увидела, хоть пока другие изготовители пока только ассоциируют себя с Эпл, в общем «планшетные битвы накаляются».

В самой Эпл пока информацию о работе над iPod 2 не аннотируют, заявляя, что организация сделает аналогичный анонс, «когда придет необходимое для этого время».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *