zeftera.ru.

Ученик остался без кистей рук в Иркутской области

рука Следственные органы Иркутской области проводят доследственную проверку по прецеденту взрыва синтетических реактивов, в итоге которого воспитанник 10-го класса одной из аграрных школ лишился кистей рук, рассказывает во вторник следственное регулирование СК по району, не уточняя дату инциденты.

Чепэ случилось в селе Куреть Ольхонского региона области, докладывается на веб-сайте ведомства.«Молодой человек в вспомогательном помещении школы без разрешения получил синтетические реактивы. Он принес их к себе домой и перемешал в банке. В итоге произошел взрыв. Ученик лишился кистей рук», — рассказывает СК.

Помимо этого, воспитанник обрел ожоги и травматический удар, его госпитализировали в тяжелом состоянии, конкретизирует ведомство.

«Межрегиональный следственный отдел ведет доследственную проверку в отношении официальных персон Куретской школы для постановления в их действиях состава правонарушения. В первую очередь будет ставиться, как дети сумели непринужденно пробраться в здание, где держались синтетические вещества», — рассказывает регулирование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *