zeftera.ru.

Алексей Панин совершил нападение на собственного режиссера

Алексей Панин Все давно понимают про сложной характер артиста Алексея Панина. Он не раз угождал в малоприятные обстановки из-за собственного горячего характера и излишней запальчивости.

На одной из репетиций рождественской передачи «Звезда+звезда» для российского телевизионного канала он снова продемонстрировал себя не с самой лучшей стороны. Под жаркую руку артиста сейчас попал сценарист проекта Семен Горов.

Как сообщили очевидцы ссоры, все стартовало с замечания режиссера в адрес Панина. Алексей мгновенно вышел из себя. В порыве бешенства он повалил на пол декорацию, кинул чашечку и ушел со сцены.

Горов поторопился за певцом, чтобы узнать, что так его рассердило. Алексей, так и не выпустив пар, осмелился на режиссера, однако не смог ударить. Семен, не смутившись, зашел по лицу бузотеру Панину.

Артист оставлял съемочный киоск с разрезанной бровью. Свидетели увидели кровь на его лице, сообщает «Комсомольская правда».

Не так давно у СМИ обсуждалась иная стычка при участии артиста. На закрытии кинофестиваля в Выборге Панин организовал разборки в баре. Музыканту не приглянулись мнения гостя заведения в адрес их организации.

«Я не перенес, ударил этому нахалу, а так как он находился в пъяном состоянии, то сразу снизился и повалил стол с посудой», — сообщил тогда Алексей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *