zeftera.ru.

Лужного через неделю направят в отставку

Лужный И.о. основного тренера киевского Динамо Олег Лужный будет выслан в отставку 15 января после конечного поединка пакетного чемпионата Лиги Европы с Шерифом, вне зависимости от того, прорвется ли российская бригада в ступень плей-офф.

И.о. основного тренера киевского Динамо Олег Лужный будет выслан в отставку 15 января после конечного поединка пакетного чемпионата Лиги Европы с Шерифом, вне зависимости от того, прорвется ли российская бригада в ступень плей-офф.

По сведениям СЭ, это серьезное решение вице-президент клуба Иван Суркис утвердил после выходной ничьей с Металлистом (1:1), которая сделала очень практически невозможным соревнование с Шахтером в Премьер-лиге за золотые медали и в то же самое время осложнила войну с харьковчанами за золото и вторую путевку в Лигу Чемпионов.

Сам Лужный после игры заявил, что в курсе наступающей отставки: «В зимнем перерыве советы насчет профессионального увеличения команды буду предоставлять не я, а свежий инструктор».

Непрямо доказал возможную перемену наставника и Суркис: «В зимнюю пору мы перестроимся, сориентируемся, кто будет основным тренером, проведем селекцию. Наконец, дело не в том, какое место займем в таблице, в качестве игры».

Главным кандидатом на должность, который будет свободным в начале января, рассказывает СЭ, является основной инструктор Локомотива Юрий Семин, действовавший с киевлянами в 2008 и 2009 гг. и доходивший с ними до полуфинала Приза УЕФА, что считается высочайшим достижением Динамо за прошедшее десятилетие.

Напоминаем, что в воскресенье, 21 декабря, киевское Динамо дома проиграло в ничью с харьковским Металлистом — 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *