zeftera.ru.

Шахтер загнал 3 высохших нага сербам

Шахтер Эдуардо Горняки разнесли в щепки ужасный славянский центурион на его же территории.

Все заверения как игроков белградского клуба, так и его тренера Александра Станоевича о какой-нибудь супер-мотивированности под конец пакетного раунда Лиги чемпионов были только очередной трепотней либо как это популярно в настоящее время представлять компетентным пиар-ходом. На самом деле у «Партизана» не получилось не только лишь оглушительно бабахнуть дверью, как это традиционно начато в еврокубках, а даже наполнить несложный гол авторитета.

«Шахтер» же ничего необычного не гарантировал, а просто пришел в столицу Сербии за день до поединка.

На поединок с «Партизаном» Луческу сконструировал следующую модель: место Хюбшмана в базе занял Степаненко, полузащитой занялись Дуглас Коста, Виллиан и Жадсон, штурмовать поручили Луису Адриано, в обороне установили Раца, Ракицкого, Срну и Чигринского. 

Первый мячик в ворота владельцев залетел только в процессе 2-го тайма. На 52-й секунде собственную давнишнюю священную грезу выполнил молодой горняк Тарас Степаненко, который до этого много нафолил. 

Данный гол задал тон всему поединку, впрочем «Приверженец» и старался что-нибудь сделать, однако опередить донецких бразильцев не сумел. В целом «Шахтер» стал играть просто в собственное наслаждение.

2-й гол в ворота Стойковича оформил на 59-й секунде Жадсон, замкнув передачу Срны в штрафную площадку.

После этого на поле вышел Эдуардо, и теперь на 68-й секунде для сербов все было довольно, в связи с тем что немецкий бразилец довел счет игры до высохших 3:0.

«Горчичники» же в поединке заработали Смилянич, Бабович, Илич, и Гай, Степаненко и Чигринский.

Шахтер вышел в лидеры категории H и готовится к встречному поединку с португальской Брагой, который пройдет 8 января.

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *