zeftera.ru.

Владимиру Вдовиченкову запретили сниматься

Вдовиченков Владимиру Вдовиченкову строгий запрещено выходить на съемочную площадку.

Из-за ранения  артиста изменены  графики съемок кинофильма «Когда-нибудь в Ростове на дону», передают Зирки.Инфо. Напоминаем,  Владимир Вдовиченков обрел 3 пулевых ранения после автодорожной ссоры в центре Города Москва. В артиста  из травматического оружия выпалил автолюбитель авто, с которым он встретился на собственном Ауди Q7, затем артист был неотложно доставлен в больницу.

39-летнему  Владимиру Вдовиченкову врача не позволяют  возобновлять деятельность над новой ролью до общего излечения. На протяжении 2-ух месяцев артисту предписан покой и строго запрещены физнагрузки.

— 23 декабря съемки стартуют без Володи, а 28-го числа он выйдет в кадр, — сообщает создатель кинофильма Сергей Жигунов. — Ему в настоящее время запрещена каждая энергичность. В кинофильме по графику в настоящее время снимаем сцены, что Вдовиченкова невозможно сменить дублером, из-за этого ничего не остается, помимо как поменять график. То, что предполагалось снимать вначале, мы станем снимать в середине. Другими словами все сцены схватки, ограбления будут сниматься в середине января — в самом начале февраля, когда Володе будет можно активно идти.

В минувшую субботу артист мог сниматься в сердечной сцене с Аленой Бабенко. Однако ДТП и водительские разборки после не соблюли режиссерские проекты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *