zeftera.ru.

Юля Ковальчук снялась в комедии совместно с Охлобыстиным

Юля Ковальчук Экс-солистка категории «Блестящие» Юля Ковальчук сегодня нарасхват. Женщина не только лишь активно занимается сольной карьерой, озвучивает мультфильмы, проводит телешоу «Минута славы», но также и появится в кино.

Артистка снялась в комедии Владимира Карабанова «Вкусный кусок». Юля играет дочь музейных сотрудников, появившуюся замуж за банкира. «Супруга моей героини поиграл Даниил Спиваковский. С ним было легко работать, впрочем сопоставлять мне не с чем — это мой первый кинофильм, — сообщила Ковальчук. — Вы не обнаружите человека созидательной специальности, который не хотел поиграть в кино. Вот и я приняла решение постараться. Как и большинству артистов, мне понадобилось пройти кастинг. Таким образом я откровенно обрела собственную роль».

Кроме Даниила Спиваковского в кинофильме снялись и прочие старые артисты. К примеру, Михаил Ефремов и Евгений Охлобыстин. «Это реальные специалисты, я даже грезить не могла о том, что буду выходить с ними на одну площадку. Для меня это великое блаженство и большой реальный опыт. В течение всех съемок я страшно беспокоилась. Однако более взрослые товарищи меня сохраняли, унимали и давали рекомендации, за что им, разумеется, огромное спасибо», — сообщила свежеиспеченная артистка в своем интервью журналу «7Суток».

Юля проживает в обезумевшем ритме, однако все поспевает, поскольку прекрасно знает, откуда вычерпывать энергию.

«Мой основной секрет — здоровый стиль жизни, — созналась «Экспресс-газете» Юля Ковальчук. — Я никогда в жизни не курила, не употребляю, пытаюсь высыпаться. Плюс спорт и физическая энергичность. Сколько себя вспоминаю, всегда занималась то танцами, то образной гимнастикой, то купании. В настоящее время главная работа для меня — фитнес. В случае если не хватает времени зайти в спортзал, в обязательном порядке дома качаю пресс. К слову, питаюсь я также верно. Совершенно не обедаю майонез, кетчуп, постную и жаренную еду. Обожаю рыбу и фрукты. Впрочем, временами имею возможность позволить себе кусок излюбленного торта «Наполеон». В особенности в случае если посещаю посетители к матери в Волжский. Она у меня делает отлично!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *